Здравствуйте, наши читатели. Сегодня мы будем готовить котлетки из форели. Котлетки получаются нежными. Котлеты из форели
Нам понадобится: - филе форели 500г; - 1 яйцо; - 1 большая луковица; - сок 1/2 лимона; - пол пучка зелени (укроп); - соль, перец, панировочные сухари или мука 1. Филе нарезать небольшими кусочками. Лук очистить. 2. Пропустить через мясорубку кусочки филе и лук. К фаршу добавить яйцо, посолить и поперчить. Выжать сок 1/2 лимона. 3. Все хорошо перемешать. Добавить рубленную зелень. 4. Сформировать котлетки, обвалять в сухарях или муке. Жарить на раст. масле до образования румяной корочки в течение 7-8 минут с каждой стороны. Котлеты хорошо сочетаются с овощами. Приятного аппетита!
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий