Меню здоровых и успешных. 20 июля 2012 года Здравствуйте, дорогие друзья! сегодня в выпуске: - список талантов, которые мы ищем и которые ищут нас :) - акция - космические скидки на сироп Тоба - новинка: 4 урбеча - рецепт печенья Ищем таланты в нашу растущую компанию - менеджера по работе с клиентами - менеджер склада набираем лучших из лучших, перспективных и активных. присылайте резюме на job@seryogina.ru Настоящие урбечи - пасты из нежареных семечек К нам в магазин приехали горные красавцы - настоящие дагестанские урбечи четырех видов: конопляный, кунжутный, льняной и из абрикосовых косточек. Для справки: урбеч - это особенный национальный продукт. Уже много веков его готовят традиционным способом из натуральных семян, орехов и косточек - их перемалывают на специальных каменных жерновах. Обработанное таким образом семя охотно отдает содержащееся в нем масло, делая урбеч терпким, густым и очень питательным. Суровые дагестанские горцы раньше брали урбеч в свои далекие походы - он отлично тонизирует и восполняет энергетические затраты организма. Если же вы пока не собираетесь покорять Эльбрус, тогда на вашей кухне урбеч станет отличным дополнением к завтраку - добавляйте его в каши, мешайте с медом, мажьте на хлебцы и удивляйтесь приливу сил и энергии (что особенно полезно по утрам) Вот и мы решили "подзарядиться" - продегустировали самый пикантный, по отзывам, урбеч - из семян кунжута. И выяснили, что по составу и своим свойствам он полностью аналогичен другой восточной сезамовой пасте - тахине (или тхине). Про тахину тоже можно рассказавать долго. Но лучше что-нибудь с ней приготовить и постигнуть эту загадку востока, так сказать, на практике :) По сему теорию откладываем до нового выпуска, и представляем вашему вниманию Сыроедческое печенье с тхиной (в двух актах вариантах) (live) Нам понадобятся: 6 ч.л. тхины 1/2 чашки меда (можно заменить сиропом Toba) 1/2 ч.л. корицы 1 стакан овсяных хлопьев или из пророщенной пшеницы или ржи Добавляйте любые ингредиенты на ваш вкус, экспериментируйте с их пропорциями - будет вкусно, а рецепт можно будет гордо называть "авторским". Смешайте вместе тхину, мед (или сироп Toba) с корицей, потом вмешайте овсяные хлопья. Из полученного теста сформируйте печенье и положите их в холодильник - чтобы они затвердели. Обещанные два варианта этого печенья: Для версии с кленовым сиропом и пеканом добавляем 2 ст.л. кленового сиропа и около 1/2 стакана пекана (можно заменить грецкими орехами). Для версии с изюмом и корицей добавляем еще корицы (на свой вкус), 1/4 стакана фундука и 1/2 стакана изюма. Автор рецепта: Лидия Серегина публиковала и дополнила: Анна Кононова Делитесь идеями, комментариями и впечатлениями по рецепту в блоге seryogina.ru Желаю творческих успехов на кухне и в жизни, Лидия Серёгина | Интернет-магазин Seryogina.ru  высылаем по всей России, доставляем по Москве, самовывоз м. Фили 3 минуты пешком от метро, смотрите фотографии +7 495 775 70 19, shop@seryogina.ru  Из интересного у нас есть для вас: Паста из нежареного кешью Сытные козинаки ассорти с тыквенными семечками, изюмом, возьмите в дорогу или на работу Зеленая гречка для проращивания Сироп топинамбура Toba Cахар - в топку! есть вариант лучше, попробуйте! Агар-агар из морских водорослей для приготовления желе, муссов, зефира и пастилы. Быстро застывает. Для того чтобы узнавать в числе первых о предстоящих событиях, зарегистрируйтесь на сайте, чтобы получать свежие новости и рецепты на e-mail.группа Серегина.ру на Facebook Акция: Сертификат №3 - космические* скидки на сироп Тоба *космические - около 23-24% Акция идет до 31 июля 2012 г, еще осталось 8 сертификатов. Узнайте подробнее! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий