| Здравствуйте, дорогие подписчики! Звёздная неделя: "Банальная курица с небанальным подходом. Готовит Демоника" | | Ингредиенты для "Куриные корзиночки с грибами" | | Рецепт "Куриные корзиночки с грибами" |  | Куриное филе разрезать на пластины и отбить через плёнку, придавая округлую форму. Не надо отбивать чересчур тонко. |  | Готовые отбивные посолить и поперчить. Сложить в миску и поставить в холодильник - настаиваться. |  | Луковицу большого размера мелко режем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. |  | Добавляем грибы и продолжаем обжаривать, периодически помешивая. Жарим до готовности грибов. Грибы могут быть любые: свежие, замороженные и самые разные - от шампиньонов до... Главное, чтобы они давали хороший грибной дух, надеюсь,вы поняли о чём я. |  | Добавляем в готовые грибы сметану. Сметану можно заменить густыми сливками. |  | Хорошо перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. Можно добавить любимые приправы, но мне кажется, что тут больше ничего не надо. Помешивая, прогреваем на небольшом огне минуты 3. |  | Мелко режем отварную курицу. У меня всё те же грудки из бульона. Их можно заменить любыми остатками готовой курицы,а также отварными куриными желудками или оставить грибы вовсе без добавления куриного мяса. Добавляем курицу к грибам и хорошо перемешиваем. Даём остыть. |  | Собираем наши корзиночки. На дно формочек для кексов выкладываем отбивные, заполняем их начинкой и насыпаем сверху тёртый сыр "шапочкой". В принципе начинка может быть любая: котлетный фарш, овощное рагу, кусочки сыра с ветчиной... Вместо натёртого сыра можно положить кружок мацареллы. Включайте фантазию! |  | Отправляем наши корзиночки в духовку, разогретую до 180 градусов. Минут на 20-25. Сыр должен расплавиться и зарумяниться. |  | Подаём сразу же с овощами или любым другим гарниром. Вполне самостоятельное блюдо. Приятного аппетита вам и вашей семье! | |   Описание: Ещe один простенький, быстрый, элегантный и изысканный рецепт с восхитительным вкусом. На мой взгляд рецепт исключительно дамский. Рецепт посвящается всем девочкам с форума "Готовим вместе", с которыми мы перепробовали немало блюд.   Описание: Теперь обещанное блюдо из куриного фарша для дам-с. Впрочем, мужики тоже вряд ли от него откажутся. Рецепт мобилен и позволяет варьировать его как угодно. За что и люблю. У меня приготовление этого блюда часто идeт под девизом:"я его слепила из того, что было". Да и делается быстро. В общем - то что надо. Посвящается чудесному поварeнку Ниночке- barska.   Описание: С удивлением не обнаружила на сайте оригинального рецепта этого салата, да и в интернете не сразу нашла, не помню уже на каком сайте мне повезло )) Готовила несколько вариантов, прежде чем добилась желаемого вкуса. Помните в американских ресторанчиках подают чуть сладенький салат из моркови и капусты, как гарнир? Так вот этот салатик один в один как ресторанный вариант! Так им "заболела", что готовлю на ужин по 2 раза в неделю.   Описание: Посвящается всем любителям свеклы и не только. Вкусный летний суп со свекольной ботвой доставит Вам огромнее удовольствие и удивит необычным видом.   Описание: Очень ароматный, влажный, с ярким вкусом орехов и персиков, вкусный и нежный пирог! Попробуйте! Ингредиенты: все продукты должны быть комнатной температуры, масло сливочное, саxар, йогурт густой, яйца куриные, мука, разрыхлитель теста, сода, ваниль, персики свежие, коньяк или бренди, орехи пекан, персиковый джем. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий