среда, 25 июля 2012 г.

Праздничные рецепты!

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
Saechka
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Праздничные рецепты!
  
Праздничные рецепты!
 
 
Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
День системного администратора 2012
Праздник "День системного администратора"
Подарки для сисадминов
Эротическая кухня
Закуски к пиву
Торт "Для сисадмина"
РЕЦЕПТЫ

Салат "Тигрица"


250 г свинины (копченой или жаренной)
2 большие луковицы
2 большие моркови
3 яйца
150 г твердого сыра
100 г чернослива
2 небольших огурца
1 ч.л. паприки
2 зубочка чеснока
майонез

Яркий, сытный салат станет украшением любого праздничного стола (особенно будет актуален в 2010 году Тигра). Мой сегодняшний экспромт.
Салат выкладывается слоями. Каждый промазать майонезом.

  1. Лук порезать полукольцами, пожарить до золотистого цвета на растительном масле, на бумажное полотенце, потом на тарелку, когда остынет
  2. Свинину порезать мелко, можно копченную, а можно пожарить
  3. Яйца на крупной терке
  4. Огурчик ломтиками
  5. Сыр на крупной терке
  6. Морковь натереть на крупной терке, жарить на растительном масле до готовности, в конце посолить, добавить паприку и давленый чеснок. Когда остынет, накрываем салат, делаем декор тигровой шкуры черносливом.

На 2-3 часа на пропитку в холодильник. Салат очень сытный и сочный, яркий внешне и по вкусу.

Читать на сайте >>


Борщ холодный


Примерно на 5-ти литровую кастрюлю борща:
4 средних по размеру свеклы
4 средних по размеру моркови
100 г зеленого лука
2-3 свежих огурца
4 сваренных вкрутую яйца
1 ст.л. сахара
3 ст.л. 3%-ного уксуса
соль, сметана и укроп - по вкусу

Как готовить холодный борщ:

Свеклу и морковь нарезать мелкой соломкой, подлить немного воды и отварить до полуготовности. Затем добавить соль, сахар, уксус, долить еще воды, довести до готовности и охладить. Добавить нарезанные соломкой огурцы, мелко нарезанные лук, укроп, яйца - борщ холодный готов!

Подавать борщ холодный со сметаной.

Читать на сайте >>


Торт "Шахматный"


Бисквит:
400 г сметаны
400 г сахара
2 яйца
3 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 ч.л. какао
Крем:
250 г сметаны
1 банка вареной сгущенки
Для глазури:
3 ст.л. сахара
3 ст.л. сливочного масла
50 г шоколада
Для черных фигур:
50 г шоколада
1 ст.л. меда
Для белых:
1 ч.л. желатина (без верха)
~ 200 г сахарной пудры
Для украшения:
вареная сгущенка

Бисквит: Взбить сахар с яйцами, добавить остальные ингредиенты. Тесто разделить пополам, к одной части добавить какао.
Выпечь 2 коржа. Разрезать их кольцами. Собрать коржи, чередуя цвета. Смазать коржи кремом, собрать торт.

Слепить фигуры. Растопить шоколад на водяной бане, добавить мед. Охладить и слепить любые черные фигурки (рассчитано на 2 штуки).
Для белых растворить желатин в 1 ст.л. теплой воды и добавить сахарную пудру, месить пока масса не станет пластичной.
Посыпать поверхность крахмалом, раскатать часть белой массы и вырезать квадратики.
Из остатков слепить белые фигуры.

Приготовить глазурь. Для этого растопить сахар, масло и шоколад. Охлажденной глазурью обмазать торт, выложить квадратики.
Украсить вареной сгущенкой. Поставить фигурки.

Торт с шахматами

Читать на сайте >>

НОВОСТИ ФОРУМА
 "Букеты из конфет"
Автор: Ann@mi
, 25.7.2012

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Рецепт на каждый день + совет
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Праздничные рецепты!    19 июля 2012, 07:00
Праздничные рецепты!    12 июля 2012, 07:00
Праздничные рецепты!    05 июля 2012, 07:00

Все выпуски рассылки

26 июля 2012 отмечают:
День парашютиста
День начала национального восстания на Кубе
Собор Архангела Гавриила
День святой Анны
Морской фестиваль в Котке

Именины: Антон, Гавриил, Степан, Юлиан
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.
Подписчиков: 59541
  Рецепты японской кухни от Поварёнка
Рассылка создана для любителей и поклонников японской кухни. Пользователи сайта Поварёнок.ру поделятся с Вами своим опытом приготовления блюд японской кухни, а также других национальных блюд народов Восточной Азии.
Подписчиков: 10696
  Сайт Отношение к жизни.ру для тех,кто умеет радоваться жизни
Сайт Отношение к жизни.ру для тех, кто радуется жизни, а когда грустно ищет пути выхода из сложившейся ситуации. Для тех, кто ценит свои отношения с родными, близкими и детьми. Наш сайт - это не только рекомендации, а жизненный опыт отдельных людей.
Подписчиков: 5
 
 
 
Подписан адрес: zarabotok-biznes2009.2012012@blogger.com
Код этой рассылки: home.eat.newss
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Написать автору
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий