воскресенье, 1 июля 2012 г.

Кулинарные рецепты на каждый день! Блины

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
Светлана
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Кулинарные рецепты на каждый день!
  
Кулинарные рецепты на каждый день! Блины
 
 
Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

Блинчики с мясом и креветками

Блинчики с мясом и креветками

Угощайтесь блинчиками от кулинарной коллекции

Оригинальный рецепт блинчиков с мясом и креветками

На 6-8 порций:

  • 2 1/2 стакана пшеничной муки
  • 100 г мякоти свинины
  • 100 г очищенных креветок
  • 100 г белокочанной капусты
  • 1/2 чайной ложки глютамата натрия или приправы "Вегета"
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 5 столовых ложек растительного масла, соль

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • чугунная сковорода
  • блюдо для блинов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Нарезать небольшими ломтиками мякоть свинины. Нашинковать соломкой капусту.

2. Обжарить на разогретом масле (2 столовые ложки), помешивая постоянно, свинину, капусту и креветок. Добавить глютамат натрия, соль, 2 столовые ложки воды. Довести до кипения. Ввести крахмал, разведенный небольшим количеством воды. Тушить соус до загустения.

3. Замесить из муки, 1 стакана воды и соли тесто. Перемешать до однородной массы. Выпекать блинчики на чугунной сковороде, смазанной маслом.

4. Уложить начинку в центр блинчиков. Свернуть их конвертиками. Обжаривать с обеих сторон подготовленные блинчики до образования золотистой корочки на оставшемся разогретом масле.

5. Подать на блюде для блинов.

Время приготовления блюда: 1 час

В каждой порции: 455-550 килокалорий


Пирожки блинчатые во фритюре

Пирожки блинчатые во фритюре

Угощайтесь блинчиками от кулинарной коллекции

Оригинальный рецепт пирожков блинчатых во фритюре

На 10 порций:

  • 1 стакана пшеничной муки
  • 5 стаканов воды
  • 50 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1 головка репчатого лука
  • 400 г мясного фарша, соль

Для фритюра:

  • 400 г кулинарного жира

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • чугунная сковорода
  • блюдо для блинов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Растворить сахар и соль в теплой воде для теста. Добавить растопленное масло, 2 яйцо, муку. Перемешать все тщательно.

2. Нарезать кубиками лук. Добавить в фарш. Посолить. Перемешать.

3. Выпекать блинчики, подрумянивая одну сторону, на чугунной сковороде, смазанной маслом.

4. Уложить фарш на поджаренную сторону. Свернуть блинчики в виде прямоугольного пирожка. Смочить в яйцах. Запанировать в сухарях.

5. Жарить во фритюре. Затем подогреть 5-7 минут в духовке.

6. Подать на блюде для блинов.


Каравай из блинчиков с печенкой

Каравай из блинчиков с печенкой

Угощайтесь с блинчиками от кулинарной коллекции

Оригинальный рецепт каравая из блинчиков с печенкой

На 4 порции

Для теста:

  • 200 г пшеничной муки
  • 500 г молока
  • 15 г сахара
  • соль, 1 яйцо
  • 1 столовая ложка растительного масла

Для фарша:

  • 250 г куриной печени
  • 50 г сметаны
  • 40 г сливочного масла
  • 1 головка репчатого лука
  • 4 вареных яйца
  • соль, молотый черный перец

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • глубокая форма для запекания
  • блюдо для блинов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Взбить с солью и сахаром яйца. Добавить молоко и муку. Замесить тесто. Испечь блинчики, поджаривая их с обеих сторон.

2. Измельчить лук. Обжарить на масле. Добавить печень, нарезанную мелко. Жарить еще несколько минут все вместе. Добавит рубленые яйца, сметану в фарш. Перемешать. Посолить, поперчить.

3. Смазать маслом глубокую форму. Уложить в нее блинчики, перекладывая их фаршем.

4. Запекать каравай 30 минут в духовке.

5. Подать, выложив на блюдо для блинов.

Время приготовления блюда: 1 час 10 минут

В каждой порции: 455-550 килокалорий

 

Блинчатый пирог с печенью

Блинчатый пирог с печенью

Угощайтесь блинчиками от кулинарной коллекции

Оригинальный рецепт блинчатого пирога с печенкой

На 10 порций

Для теста:

  • 200 г пшеничной муки
  • 500 г молока
  • 2 яйца
  • 10 г сахара, соль
  • 2 столовые ложки растительного масла

Для фарша:

  • 500 г говяжьей печени
  • 200 г репчатого лука
  • 100 г растительного масла
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки рубленой зелени петрушки
  • соль, молотый черный перец

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • венчик
  • мясорубка
  • чугунная сковорода
  • блюдо для блинов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Растереть яйца с солью и сахаром. Добавить 1/2 нормы молока. Всыпать муку. Взбивать, постепенно добавляя оставшееся молоко, в однородную массу. Выпекать блинчики на чугунной сковороде, смазанной маслом.

2. Нарезать мелкими кубиками печень. Обжарить до готовности. Обжарить отдельно нарезанный мелко лук. Охладить. Посолить, поперчить. Пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить взбитые яйца, зелень. Перемешать.

3. Уложить блинчики один на другой. Прослоить фаршем. Полить маслом. Запекать 20 минут.

4. Подать на блюде для блинов.

Время приготовления блюда: 1 час

В каждой порции: 350 килокалорий

 

Запеченные блинчики

Запеченные блинчики

Угощайтесь блинчиками от кулинарной коллекции

Оригинальный рецепт запеченных блинчиков, посыпанных зеленью

На 2 порции

Для теста:

  • 60 г пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана сливок
  • 1/2 стакана молока
  • 3 столовые ложки сливочного масла, соль

Для начинки:

  • 120 г творога
  • 1 яйцо
  • 50 г ветчины
  •  50 г твердого сыра
  • тертый мускатный орех
  • молотый черный перец
  • зелень петрушки или кинза

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • венчик
  • глубокая сковорода
  • глубокая форма для запекания
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Приготовить жидкое тесто, взбив яйцо, молоко, сливки, соль и муку. Выдержать час. Выпекать тонкие блинчики на чугунной раскаленной сковороде, смазанной маслом.

2. Добавить яйцо, мускатный орех, перец, зелень в протертый творог для начинки. Перемешать хорошо.

3. Разложить на блинчики начинку. Свернуть их рулетиками. Положить блинчики в форму, смазанную маслом. Посыпать ветчиной, нарезанной ломтиками, тертым сыром.

4. Запекать до образования золотистой корочки в духовке.

5. Подать на блюде для блинов, посыпав зеленью.

Время приготовления блюда: 50 минут

В каждой порции: 455-550 килокалорий

 

Приятного аппетита!


Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Кулинарные рецепты на каждый день! Салаты    30 июня 2012, 12:47
Кулинарные рецепты на каждый день! Пицца    29 июня 2012, 11:16
Кулинарные рецепты на каждый день! Пироги    28 июня 2012, 12:10

Все выпуски рассылки

1 июля 2012 отмечают:
День работников морского и речного флота
Джулая
День архитектуры Украины
День войск противовоздушной обороны Украины
День работника прокуратуры Армении
День налогового работника Кыргызстана
Фестиваль театра, музыки и танца «Грек» в Барселоне

Именины: Александр, Василий, Леонтий, Сергей
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Пытка воспитанием или воспитание без пытки
Дети Индиго!Кто они? Только для родителей, которые любят своих детей безусловно или хотят научиться принимать детей такими,как они есть.
Подписчиков: 1007
  Отзывы потребителей сока НОНИ (Tahitian Noni Juice)
Сок TAHITIAN NONI - натуральный продукт, способный всесторонне поддерживать и улучшать Ваше здоровье. В экстракте сока выделено более 150 биологически активных веществ, почти полный спектр витаминов и минералов, значительное количество аминокислот.
Подписчиков: 67
  Как за 4 минуты в день, бесплатно избавиться от 90% болезней
Вы заботитесь о своем здоровье? И не понаслышке знаете что такое здоровый образ жизни, правильное питание, физические упражнения? Но сколько бы вы не старались, все равно нет тех результатов, которые хочется?
Подписчиков: 308
 
 
 
Подписан адрес: zarabotok-biznes2009.2012012@blogger.com
Код этой рассылки: home.cookery.recept
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Написать автору
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий