пятница, 6 июля 2012 г.

Кулинарные рецепты на каждый день! Вторые блюда, из овощей

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
Светлана
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Кулинарные рецепты на каждый день!
  
Кулинарные рецепты на каждый день! Вторые блюда, из овощей
 
 
Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

Макароны-бантики "Комо"

Готовим макароны-бантики с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт макарон-бантиков с соусом на листьях салата

  • 300 г макарон-бантиков
  • 500 г куриного мяса
  • 1 консервированный красный перец
  • 2 зубчика чеснока, сливочное масло

Для соуса:

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 300 мл молока
  • 100 г твердого сыра
  • соль, специи

Для декора:

  • листья салата

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • блюдо для макарон
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Отварить в подсоленной воде макароны слить и промыть в холодной воде. Пока макароны варятся, приготовить заправку. Обжарить рубленый чеснок, нарезанное соломкой мясо и кусочки консервированного перца на сливочном масле. Смешать с макаронами.

2. Растопить масло на медленном огне, для соуса. Добавить муку постепенно (чтобы комочков не было). Затем по чуть-чуть, помешивая постоянно, влить молоко.

3. Выдержать около 10 минут на медленном огне. Добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу в конце приготовления.

4. Подать на листьях салата макароны "Комо" с соусом.

Подготовка: 15 минут

Время приготовления блюда: 20 минут

Легкая сложность

 

Омлет по-деревенски с редисом

Готовим оригинальные вторые блюда с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт омлета с редисом по-деревенски. Необычно!

На 2 порции:

  • 4 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 80 г сливочного масла
  • 150 г редиски
  • щепотка карри, соль, перец
  • 3 листика зеленого салата
  • 100 г вареной тыквы

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • блюдо для омлета
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Вымыть редиску, нарезать половину тонкими кружочками, кубиками - тыкву.

2. Взбить яйца с молоком, посолить, поперчить по вкусу и добавить нарезанную редиску.

3. Вылить на раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом, смесь, закрыть крышкой и жарить на среднем огне в течение 3-4 минут.

4. Выложить на блюдо омлет и добавить оставшийся редис и тыкву. Свернуть по своему вкусу и украсить омлет по-деревенски листиками салата.

Время приготовления блюда: 15 минут

В каждой порции: 450 килокалорий

 

Тушеные баклажаны с сыром

Угощайтесь в выходные с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт тушеных баклажан с молотым черным перцем

  • 5 баклажанов
  • 7 помидоров
  • 1 луковица
  • 2 болгарских перца
  • 4 зубчика чеснока
  • 200 г тертого сыра
  • растительное масло, специи - по вкусу
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • противень
  • блюдо для баклажан
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Промыть тщательно все овощ и обсушить. Ошпарить баклажаны и нарезать  небольшими кубиками.

2. Отложить 2 помидора в сторону, ошпарить остальные, снять кожицу и размять в пюре. Добавить измельченный чеснок, специи, соль, перец по вкусу, 2 столовые ложки растительного масла и перемешать хорошо.

3. Очистить и измельчить луковицу. Нарезать крупными кусочками перцы.

4. Выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом, слой баклажанов, затем перец и лук. Полить обильно подливкой из помидоров и посыпать тертым сыром. Так же точно выложить второй слой баклажанов.

5. Нарезать кружочками оставшиеся помидоры и сверху выложить.

6. Запекать в течение 40 минут в духовке, разогретой до 160 градусов. Посыпать сыром за 5 минут до готовности.

7. Подать тушеные баклажаны с сыром горячим, теплым и холодным в качестве гарнира или основного блюда.

Время приготовления: 1 час

В одной порции: 257 килокалорий, 16 грамм жиров, 16 грамм белков, 15 грамм углеводов

 

Макароны со свежими овощами

Угощайтесь в выходные с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт макарон со свежими овощами

На 4 порции:

  • 250 г капусты
  • 250 г брокколи
  • 200 г помидорок черри
  • 300 грамм спагетти
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 столовых ложки любых измельченных орешков
  • 50 г сливочного масла
  • соль, перец

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • блюдо для макарон
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Вымыть все овощи. Нашинковать капусту, разделить на соцветия брокколи, Нарезать пополам помидоры.

2. Отварить в подсоленной воде капусту и брокколи 15 минут. Затем обжарить слегка на сливочном масле.

3. Отварить спагетти. Воду слить, добавить растительное масло и перемешать. Смешать овощи, спагетти, посолить, поперчить и посыпать орешками.

Время приготовления: 35 минут

В каждой порции: 415 килокалорий, 14 грамм жиров, 14 грамм белков, 61 грамм углеводов

 

Макароны с овощами

 

Готовим оригинальную пасту ла виста с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт макарон с овощами. Блюда за 30 минут

  • 300 г разноцветных макарон-спиралек
  • 2 луковицы, 1 красный лук
  • 1 лист краснокочанной капусты
  • 3 столовые ложки консервированной кукурузы
  • 0,5 желтого перца
  • растительное масло
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г маслин
  • зелень тимьян, орегано), соль, специи - по вкусу

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • дуршлаг
  • блюдо для макарон
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Порубить мелко красный и белый лук. Пожарить на разогретом сливочном масле и добавить кусочки перца. Затем влить 2-3 столовые ложки воды (бульона) и потушить 10 минут.

2. Положить измельченный чеснок, консервированную кукурузу, нарезанный мелко лист капусты, кусочки маслин за 1-2 минуты до готовности. Посолить, специями и зеленью приправить по вкусу.

3. Сварить до готовности макароны  подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Смешать с подготовленной овощной заправкой.

4. Подать к столу макароны с овощами как в горячем, так и в холодном виде.

Подготовка: 10 минут

Время приготовления блюда: 15 минут

Легкая сложность


Приятного аппетита!


Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Кулинарные рецепты на каждый день! Бутерброды    05 июля 2012, 13:05
Кулинарные рецепты на каждый день! Блюда из рыбы    04 июля 2012, 11:36
Кулинарные рецепты на каждый день! Блюда из птицы    03 июля 2012, 11:18

Все выпуски рассылки

6 июля 2012 отмечают:
Всемирный день поцелуя
День государственности в Литве
День столицы Казахстана — Астаны
День рождения президента Казахстана
День Эйно Лейно
Фестиваль Сен-Фермин в Памплоне
День памяти Яна Гуса

Именины: Александр, Федор, Алексей, Антон, Артемий, Герман, Иосиф, Корнилий, Митрофан, Святослав
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Гениальный непоседа
Рассылка предназначена для активных и умных родителей. Детство выдающихся людей, традиции воспитания в разных странах и у разных народов, советы психологов по развитию в ребенке скрытых талантов, новости в мире развивающих игрушек.
Подписчиков: 17
  Сыроедение и Вегетарианство
Разнообразные полезные статьи о сыроедение и вегетарианстве
Подписчиков: 1
  Вкусные рецепты
Простые кулинарные рецепты, по которым можно приготовить самые вкусные блюда. Множество рецептов с фотографиями для тех, кто любит готовить.
Подписчиков: 178
 
 
 
Подписан адрес: zarabotok-biznes2009.2012012@blogger.com
Код этой рассылки: home.cookery.recept
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Написать автору
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий