понедельник, 6 августа 2012 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
maok
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
  
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
 
 

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Кижуч, запеченный в восточном соусе

 Ингредиенты:

  • кижуч 1 кусок 500 г
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • соевый соус 2 ст. л.
  • тростниковый сироп или мед 1 ч. л.
  • сок 1/2 лимона
  • тертый свежий имбирь 1/2 ч. л.
  • белый свежемолотый перец
  • зеленый лук

Разделать рыбу на филе без кожи и костей. В миске смешать оливковое масло и соевый соус. Влить сироп или мед. Добавить сок лимона. Положить тертый имбирь. Куски рыбы положить в емкость, залить маринадом. Рыбу поперчить. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком, накрыть емкость пищевой пленкой и дать постоять в холодильнике час. Затем переложить куски рыбы в огнеупорное блюдо, залить маринадом. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить форму с рыбой и запекать до готовности около 25 минут. Готовое блюдо подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Кижуч, запеченный в восточном соусе в фотографиях смотрите здесь
 
     
  6 августа
 
     
 

День святых Бориса и Глеба

Как говорится, "Борис и Глеб — дозревает хлеб". Работы — невпроворот. И тем не менее во многих местах 6 августа в поле старались не выезжать: "На Глеба и Бориса за хлеб не берися"; считалось, что в противном случае гроза сожжет сложенные копны.

Именины: Анатолий, Афанасий, Борис, Глеб, Давид, Иван, Иларион, Кристина, Николай.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Инструкция к применению: идем в магазин за красной рыбой

Кусочки слабосоленой кеты, горбуши, форели, семги или лосося украшают наш праздничный стол - ни одно торжество не обходится без этого деликатеса. Как правильно выбрать рыбу в магазине - поговорим об этом сегодня.

Читать далее

 
     
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru    02 августа 2012, 10:06
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru    01 августа 2012, 13:24
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru    31 июля 2012, 13:44

Все выпуски рассылки

6 августа 2012 отмечают:
День железнодорожных войск
Международный день «Врачи мира за мир»
Католическое Преображение Господне
Гражданский праздник в Канаде
День независимости Ямайки
День благоверных князей Бориса и Глеба, во святом Крещении Романа и Давида (1015)
День памяти святого Доминика

Именины: Анатолий, Роман, Афанасий, Борис, Глеб, Давид, Иван, Иларион, Кристина, Николай
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Клуб для людей, у которых дома живут Кошки
Кошка – одно из немногих животных, простое созерцание которого способно приносить огромное эстетическое наслаждение. Музыка без границ Собака в доме Графический фото редактор
Темы: 6320   Участники: 4895
  Будущий Президент России
Группа тех,кто готов поддержать на Президентских выборах Макарова Сергея.
Темы: 45   Участники: 481
  Уникальные новости от Свободного Журналиста
Я - свободный журналист. Моя работа - дать Вам пищу для ума. Испытываете инфо-голод? Вкусности здесь! Цель создания группы: публикация качественной, инт...
Темы: 64   Участники: 942
 
 
 
Подписан адрес: zarabotok-biznes2009.2012012@blogger.com
Код этой рассылки: eat.kulinar
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий