понедельник, 6 августа 2012 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
maok
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
  
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
 
 

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Калду Верде

 Ингредиенты:

  • зеленые листья белокочанной капусты (около 300 г)
  • 3-4 картофелины, очищенные и нарезанные круглыми дольками
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 100-120 г копченой свиной колбасы с чесноком
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1,5 л воды
  • свежемолотый черный перец, соль

Вымытые и обсушенные листья капусты с вырезанной толстой частью сложить стопкой, прокатать скалкой. Нарезать очень узкими полосками. Копченую свиную колбаску проколоть в нескольких местах. Положить в небольшую кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы она ее только покрыла, довести до кипения и при слабом нагреве поварить 15 мин. Вынуть колбасу из воды, обсушить на салфетке, нарезать кружочками, отложить. Вскипятить в 5-литровой кастрюле 1,5 л воды, посолить, всыпать в нее картофель. Добавить лук и при умеренном нагреве сварить картофель до размягчения. Шумовкой выложить его в глубокую тарелку и размять в пюре. Переложить обратно в кастрюлю. Добавить оливковое масло. Поперчить свежемолотым перцем и довести до кипения. Всыпать в суп нарезанную капусту, поварить около 5 мин при том же нагреве. Добавить кружочки колбасы и поварить еще 2 мин. Разлить горячий суп в тарелки и подать с хлебом. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Калду Верде в фотографиях смотрите здесь
 
     
  7 августа
 
     
 

День святой Анны

Августовская Анна получила прозвище "холодницы": "Анна припасает утренники", то есть утренние заморозки.

Именины: Александр, Анна, Ираида, Макар.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Перекусы помогут обуздать аппетит!

Если между основными приемами пищи вы едите полезные, маложирные продукты, это повышает уровень вашей энергии, обмена веществ и процесс снижения калорий.

Читать далее

 
     
  Новые рецепты от Cook-Master.Ru
 
     
 

Для фигуры помогает!
Жиросжигающий компот

Удиви любимого!
Окунь на пару с соусом
из красной смородины

Просто и вкусно!
Помидоры, фаршированные
рисом и грибами

 
     
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru    06 августа 2012, 12:37
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru    02 августа 2012, 10:06
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru    01 августа 2012, 13:24

Все выпуски рассылки

7 августа 2012 отмечают:
День специальной связи и информации Федеральной службы охраны России
Спожинки
Успение праведной Анны, матери Богородицы

Именины: Александр, Анна, Ираида, Макар
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Рецепты японской кухни от Поварёнка
Рассылка создана для любителей и поклонников японской кухни. Пользователи сайта Поварёнок.ру поделятся с Вами своим опытом приготовления блюд японской кухни, а также других национальных блюд народов Восточной Азии.
Подписчиков: 10788
  Легкая беременность и роды без боли
Питание беременных, специальная гимнастика при подготовке к легким родам, массаж промежности, травы при беременности и родах, предвестники родов, дыхание при родах, легкие естественные роды без разрывов
  Оригинальный интерьер твоего дома
Вся информация о том, как сделать свой дом неповторимым, красивым, единственным. Статьи и обзоры, советы и помощь, как сделать дом уютным, стильным и функциональным
Подписчиков: 816
 
 
 
Подписан адрес: zarabotok-biznes2009.2012012@blogger.com
Код этой рассылки: eat.kulinar
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий