вторник, 7 августа 2012 г.

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
Алексей Онегин
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Кулинарные рецепты от Алексея Онегина
  
Перцы, фаршированные сыром.
 
 

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


Перцы, фаршированные сыром.
2012-08-03 10:02 Алексей Онегин

Часто мы хотим чего-то неопределенного и несбыточного. По счастью, иногда желания все-таки приобретают более отчетливые очертания. Как, например, у меня на днях, когда в какой-то не предвещавший ничего эдакого момент мой мозг пронзила мысль: хочу перцев, фаршированных сыром! Никогда такого не ел, не видел и не слышал (за исключением халапеньо с чеддером), но рецепт придумался довольно быстро, оставалось только в овощную лавку заскочить. Пока готовил – прямо-таки изнывал от вожделения к этим ароматным перцам, наполненным эфемерной сырной массой, и не зря. Не очень люблю себя хвалить, но получилось просто объедение.

Перцы, фаршированные сыром

4 порции

6 сладких перцев среднего размера
400 г. творожного сыра
2 зубчика чеснока
пучок шнитт-лука или петрушки
оливковое масло
винный уксус
при желании – молотый перец чили
тертый пармезан
соль
черный перец

cheese stuffed peppers 1 Перцы, фаршированные сыром.


(Читать далее...)

Похожие записи:



Огуречный гаспачо.
2012-08-07 10:06 Алексей Онегин

Нынешнее лето, в отличие от предыдущих, не очень-то балует нас жаркой погодой, но когда, как не летом, экспериментировать с холодными супами? В сущности, любой холодный суп далеко не так прост, как кажется, это история не только и не столько про еду. Главное в нем – свежесть и пряный аромат лета. В этом смысле огуречный гаспачо – именно то, что надо. Классический испанский суп гаспачо делают из томатов, но хорошие летние огурцы справляются с возложенной на них задачей ничуть не хуже, а парочка небольших хитростей сделают этот огуречный гаспачо вашим персональным хитом – по крайней мере, до конца августа.

Огуречный гаспачо

4 порции

8-12 огурцов среднего размера
пучок кинзы
2 зубчика чеснока
500 мл. газированной воды
1 ст.л. винного уксуса
1/2 ч.л. зиры
оливковое масло
соль
черный перец

cucmber gazpacho 1 Огуречный гаспачо.


(Читать далее...)

Похожие записи:




---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.

 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Запеченный костный мозг с салатом из петрушки.    01 августа 2012, 13:45
Ананас на гриле.    25 июля 2012, 13:45
Суп из цветной капусты.    20 июля 2012, 13:45

Все выпуски рассылки

7 августа 2012 отмечают:
День специальной связи и информации Федеральной службы охраны России
Спожинки
Успение праведной Анны, матери Богородицы

Именины: Александр, Анна, Ираида, Макар
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Рукоделие
Всё самое полезное о рукоделии! Уроки, описания, советы, схемы, книги! Вязание, шитьё, вышивание, обработка кожи, лепка, макраме, валяние, ткачество, ко...
Темы: 31118   Участники: 69580
  Глупые, но не дающие покоя вопросы
Вы никогда не задумывались над какой-нибудь мелочью, которая никак не может выйти у Вас из головы или, когда совсем не о чем подумать, появляются мысли:...
Темы: 4797   Участники: 4383
  Интернет для начинающих пользователей
Группа начинающих пользователей Интернета. Советы, статьи, инструкции новичкам. Если вы недавно подключились к Интернету и у вас на счет него есть куча ...
Темы: 3000   Участники: 14709
 
 
 
Подписан адрес: zarabotok-biznes2009.2012012@blogger.com
Код этой рассылки: home.eat.kulina.recipes
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий