четверг, 28 июня 2012 г.

Рецепт на каждый день + совет

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
Saechka
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Рецепт на каждый день + совет
  
Рецепт на каждый день + совет
 
 
Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День системного администратора 2012
Праздник "День системного администратора"
Подарки для сисадминов
Эротическая кухня
Закуски к пиву
Торт "Для сисадмина"
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Борщ с фасолью и консервами


(на глазок)
фасоль
картофель
капуста
лук
морковь
томатный сок или паста
килька в томатном соусе
растительное масло для жарки
специи (перец черный, перец красный)
зелень

В оригинальном рецепте мясной бульон не используется, но я обычно варю на бульоне, так получается посытнее.
Варим фасоль (я обычно беру белую фасоль, если использовать красную, то бульон получается не таким красивым) до готовности. Это процесс долгий, поэтому в это время:
режем картошку кубиками, обжариваем на растительном масле,
режем капусту,
Мелко режем лук, морковку трем на терке. Делаем зажарку из лука и моркови. Когда зажарка готова, добавляем томатный сок или пасту (если используем пасту, то доливаем немного воды), доводим до кипения и выключаем.
Когда готова фасоль, добавляем в бульон картошку, солим по вкусу и продолжаем варить до готовности картошки.
Когда картошка будет готова, то добавляем капусту и зажарку. Доводим до кипения, добавляем кильку в томате из банки, добавляем специи, досаливаем при необходимости, варим до готовности капусты (главное не переварить, а то капуста будет сильно мягкой), выключаем, посыпаем мелко нарезанной зеленью, накрываем крышкой и даем немного настояться.
Борщ можно есть холодным или горячим.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Жирные пятна со стекла хорошо смываются водой с нашатырным спиртом.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 02:42:13

 "Термомикс"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 02:34:22

 "Веселье"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 02:16:40

 "ТИРАМИСУ"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 02:15:58

 "Это вкусно, я пробовала!"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 02:12:46

 "Баня"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 02:07:06

 "Белые кораблики"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 02:01:30

 "Неприятности и грусти"
Автор: Alorka
, сегодня в 01:30:46

 "Уход за подростковой кожей"
Автор: Saechka
, сегодня в 00:07:10

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Рецепт на каждый день + совет    28 июня 2012, 05:00
Рецепт на каждый день + совет    27 июня 2012, 05:00
Рецепт на каждый день + совет    26 июня 2012, 05:00

Все выпуски рассылки

29 июня 2012 отмечают:
День партизан и подпольщиков
День святых апостолов Петра и Павла у западных христиан
День преподобного Моисея Оптинского
Джазовый фестиваль в Монтрё
Эллинский фестиваль в Эпидавре

Именины: Константин, Михаил, Моисей, Петр, Тихон
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Хлебопечка.ру:
ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - единственный сайт в Рунете, целиком посвященный домашним хлебопечам. Много полезной информации, рецепты для выпечки хлеба, приготовления теста и джемов в хлебопечке, обзоры моделей и производителей хлебопечей.
Подписчиков: 1328
  Как жить не болея
Хотите снять усталость глаз, сухость или слезотечение, жжение или нарушение фокусировки за несколько минут? Вам сюда. Статьи, видеокурс, ответы на вопросы дает доктор медицинских наук Картавенко В.В. бесплатно.
Подписчиков: 531
  Избавиться от целлюлита.ру. Красивое тело - своими силами!
Сайт рассылки Избавиться от целлюлита.ру расскажет о всех способах создания красивого тела: массаж, обертывания, упражнения, диета, косметика, а самое главное - психология похудения и мотивация! Избавляемся от целлюлита вместе и делимся секретами.
Подписчиков: 288
 
 
 
Подписан адрес: zarabotok-biznes2009.2012012@blogger.com
Код этой рассылки: home.eat.1rez1sov
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий