 1 кг креветок королевских сок 1 лимона 2 дольки чеснока 3 ст.л. оливкового масла Наконец-то я включила свою духовку! Какая же она классная. И сразу же попробовала креветки на гриле запечь. Ням-ням получилось! Итак... У креветок оторвать головы. Острым ножом сделать надрез вдоль панциря (на спине) и вытащить кишечник - это такая черная полоска вдоль всей спинки. Смешать лимонный сок, оливковое масло и тертый чеснок. Смешать маринад и креветки и мариновать часа 2. Далее кладем креветки на решетку, включаем режим гриль при 250 градусах на 8-10 минут максимум, иначе креветки будут жесткими. Вот такой несложный постный рецепт. Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий