среда, 1 августа 2012 г.

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
maok
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
  
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru
 
 

  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Устрицы "Рокфеллер"

 Ингредиенты:

  • устрицы "Белый жемчуг" 2 шт.
  • сливочное масло 50 г
  • репчатый лук 1/2 шт.
  • сладкий перец 1/4 шт.
  • белый черствый хлеб
  • вино розовое или белое 1 ст. л.
  • зелень укропа
  • тертый пармезан
  • соль, перец по вкусу
  • каменная соль

Устриц открыть с помощью специального ножа. С нижней створки раковин срезать мясо. Хорошенько промыть раковины под водой. На противень насыпать каменную соль, установить раковины. Положить мясо. В сотейнике разогреть сливочное масло. Репчатый лук мелко нарезать и слегка припустить в масле. Добавить мелко нарезанный перец. Хлеб раскрошить и положить в сотейник к овощам. Влить вино. Добавить измельченную зелень укропа. Массу посолить и поперчить по вкусу. Выложить получившуюся массу на мясо устриц. Посыпать тертым пармезаном. Выпекайте 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Подать к столу с ломтиком лимона и свежей зеленью. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Устрицы "Рокфеллер" в фотографиях смотрите здесь
 
     
  1 августа
 
     
 

День памяти святой преподобной Макрины

Она родилась в Каппадокии в начале IV века и, несмотря на свою удивительную красоту, отказалась от мирской жизни, не вышла замуж, а посвятила всю жизнь служению Христу. Умерла Макрина в 380 году.

Именины: Дмитрий, Евгения, Митрофан, Роман, Степан, Тихон.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Готовим плов

Плов - гордость ряда национальных кухонь, на Востоке готовят его в основном мужчины, знатоки тонкостей кулинарных "ритуалов".

Читать далее

 
     
  Новые рецепты от Cook-Master.Ru
 
     
 

Вкуснее не бывает!
Апельсины от
Эллы Мартино

Удиви любимого!
Фаршированная паста
"Паккери"

Просто и вкусно!
Холодец

 
     
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru    31 июля 2012, 13:44
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru    30 июля 2012, 13:50
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru    26 июля 2012, 13:33

Все выпуски рассылки

1 августа 2012 отмечают:
День инкассатора
Обретение мощей преподобного Серафима Саровского
День тыла вооруженных сил РФ
День азербайджанского алфавита и языка
День конфедерации в Швейцарии
День создания народно-освободительной армии Китая
Праздник Девятнадцатого дня месяца Камал

Именины: Григорий, Дмитрий, Евгения, Митрофан, Роман, Степан, Тихон
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Клуб для людей, у которых дома живут Кошки
Кошка – одно из немногих животных, простое созерцание которого способно приносить огромное эстетическое наслаждение. Музыка без границ Собака в доме Графический фото редактор
Темы: 6291   Участники: 4879
  Секреты здорового долголетия
Как сохранить здоровье, как сохранить память, умственную способность, как сохранить молодость? Как оставаться независимым? Как оставаться полезным своим...
Темы: 1355   Участники: 4747
  Учимся работать в компьютерных программах
Приветствуем Вас в группе "Учимся работать в компьютерных программах" ! Наша группа поможет каждому обучиться работе на компьютере и в Интернете . Начин...
Темы: 4548   Участники: 25625
 
 
 
Подписан адрес: zarabotok-biznes2009.2012012@blogger.com
Код этой рассылки: eat.kulinar
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий