понедельник, 6 августа 2012 г.

Gotovim.RU рекомендует Куриные грудки с сыром и базиликом

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
Елена Покровская
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Gotovim.RU рекомендует
  
Gotovim.RU рекомендует Куриные грудки с сыром и базиликом
 
 
 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив
  • Конкурс на ГОТОВИМ.РУ

    последний день голосования Готовим: тарелка холодного супа – это вкусно!

    Для всех участников конкурсов Готовим.РУ открыт доступ в Книжную лавку



    Последние темы форума

    Личные послания - 8.
    Brita 06 авг 2012 10:03
    Пита и с чем её едят .
    Brita 06 авг 2012 09:52
    АРТ: очумелые ручки:)))
    wiki74 06 авг 2012 02:07
    А что вы сегодня сварганили? (5)
    wiki74 06 авг 2012 01:55
    С Днем Рождения wiki74
    wiki74 06 авг 2012 01:30
    И опять родео...
    Il 06 авг 2012 00:58
    Супчики
    menudlyavas 06 авг 2012 00:46
    К модераторам. Срочно!!! -2
    Brita 05 авг 2012 13:54
    Говядина в красном вине
    Поварешка 05 авг 2012 13:18
    Креветки в соронгах
    Igor_r 05 авг 2012 12:58
    Уроки для начинающего фотографа.
    Brita 05 авг 2012 12:28
    А давайте...№XXXXXXXX!!
    Igor_r 05 авг 2012 11:38
    Погода за окном
    MavkaI 04 авг 2012 22:01
    про СВОИХ ... собак и кошек
    Поварешка 04 авг 2012 11:21
    Что тебе подарить, человек мой....
    Re 04 авг 2012 10:17
     

    Куриные грудки с сыром и базиликом


    куриная грудка (без кожи и костей) - 2 шт.; сыр - по вкусу; базилик - по вкусу; соль; растительное масло для жарки.


    Каждую куриную грудку разделить на 2 равные части и слегка отбить, использую молоток для мяса или рукоятку ножа.

    Сделать в отбитом ломтике мяса глубокий надрез (карман).

    Для начинки нарезать сыр ломтиками, а у базилика отделить листья от стеблей. Мне нужны только листья.

    Сложить сыр, базилик в чашу блендера и крупно порубить.

    Из базиликово-сырной массы сформовать небольшие ‘котлетки’, которые положила в разрез куриной грудки. Чтобы сыр не вытекал, соединила края разреза деревянной зубочисткой. Приправить солью.

    На горячую сковороду налила немного масла и обжарила куриную грудку со всех сторон до золотистой корочки. Затем переложила на противень, покрытый пекарской бумагой, и довела до готовности в прогретой до 200С духовке. Время приготовления варьирует от 10 до 20 минут (зависит от вашей духовки и того, как тонко отбили мясо).



    Последние добавления

    Пирог с черникой Картофельные крокеты с начинкой
    Куриный суп с галушками Варенец
    Казари суши Ламаджо - армянская пицца
     
     
    Комментировать выпуск
         В избранное

    Прошлые выпуски
    Gotovim.RU рекомендует Пирог с черникой (с пошаговыми фото)    30 июля 2012, 10:55
    Gotovim.RU рекомендует Казари суши (с пошаговыми фото)    23 июля 2012, 13:19
    Gotovim.RU рекомендует Капоната (Caponata) c пошаговыми фото    16 июля 2012, 15:44

    Все выпуски рассылки

    6 августа 2012 отмечают:
    День железнодорожных войск
    Международный день «Врачи мира за мир»
    Католическое Преображение Господне
    Гражданский праздник в Канаде
    День независимости Ямайки
    День благоверных князей Бориса и Глеба, во святом Крещении Романа и Давида (1015)
    День памяти святого Доминика

    Именины: Анатолий, Роман, Афанасий, Борис, Глеб, Давид, Иван, Иларион, Кристина, Николай
     
     

    Subscribe рекомендует
     
    Дом и семья  →   рассылки   и   группы
      
    Рецепты японской кухни от Поварёнка
    Рассылка создана для любителей и поклонников японской кухни. Пользователи сайта Поварёнок.ру поделятся с Вами своим опытом приготовления блюд японской кухни, а также других национальных блюд народов Восточной Азии.
    Подписчиков: 10788
      Копилка советов - полезные советы на все случаи жизни
    В этой рассылке собраны полезные советы, которые пригодятся всем и на все случаи жизни. Дом и быт, здоровье и красота, учеба и карьера, семья и дети - все эти темы, как и многие другие, найдут свое отражение в рассылке.
    Подписчиков: 915
      Кулинария. Рецепты здорового питания
    Все о вкусной и здоровой пище. Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для тех, кто хочет научиться готовить различные, как простые так и сложные блюда, познать секреты кулинарного искусства.
    Подписчиков: 841
     
     
     
    Подписан адрес: zarabotok-biznes2009.2012012@blogger.com
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Архив рассылки
    Отписаться:  На сайте  Почтой
    Поддержка подписчиков
    Убрать рекламу
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
     
    Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий