 500-600 г филе рыбки (судак, треска и т.д.) 2 большие луковицы 1 большая морковь 150 г майонеза 150 г твердого сыра Поймала на просторах инета (правда там было много мелких), делюсь с Вами. Очень нежный и вкусный рецепт. Готовить быстро и просто, а выглядит так симпатично!!! Филе отварить в подсоленной воде с приправками (лавровый лист, перец черный и душистый горошек), минут 5-7. Остудить. Лук нарезаем не очень мелко, морковь на терку, пассеруем на растительном масле. Рыбу ломаем на мелкие кусочки, как бы крошим руками, добавляем зажарку, 100 г майонеза, 50 г сыра, соль, перец по вкусу. И, если вы не съедите это прямо в таком виде (уже очень вкусно), то нужно на противне сформировать вот такую рыбку (можно много маленьких): Смазать ее легонько майонезом, посыпать тертым сыром. Придаем ей золотистость кетчупом. И отправляем в разогретую духовку 200 С на минут 15, чтобы сыр подрумянился. Теперь занимаем очередь и загадываем желания!!! Гарантирую точно, что желание о вкусном обеде у вас исполнится на 100%! Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий