Cinnamon Rolls Cinnabon (Рулетики с корицей)
Тесто:
1/4 стакана воды
1 стакана молока
120 г масла
1 яйцо
1 ч.л. ванилина
1/2 ч.л. соли
1/2 стакана сахара
3 1/2 стакана муки
1 ч.л. сухих дрожжей
Начинка:
1 стакан коричневого сахара
5 ст.л. корицы
120 г маргарина
Глазурь:
120 г крем-сыра (cream cheese)
120 г маргарина
1 1/2 стакана сахарной пудры
1 ч.л. ванилина
Достать яйцо из холодильника и подождать, пока оно достигнет комнатной температуры. Растопить масло. Добавить воду и молоко, а потом и все остальные ингредиенты для теста. Муку следует добавлять постепенно, тесто не должно липнуть к рукам. Накрыть тесто и оставить подниматься 1,5 часа.
Маргарин предварительно достать из холодильника, чтобы он стал мягким. Сахар и корицу смешать.
Поднявшееся тесто раскатать 3-5 мм толщиной. Равномерно распределить маргарин, оставив 2 см с одного края не намазанным (нам нужен будет этот край, чтобы скрепить рулет). Поверх маргарина равномерно посыпать смесью сахара и корицы.
Плотно скрутить рулет. Разрезать на маленькие рулетики длиной 4 см острым ножом. У меня получилось 16 рулетиков.
Выкладывать на бумагу для выпекания на расстоянии 2,5 см друг от друга. Поставить в теплое место на 1 час, пока рулетики не увеличатся почти в два раза и будут касаться друг друга.
Выпекать 15-20 минут при температуре 170 градусов С. Рулетики только немножко подзолотятся.
Маргарин и крем-сыр достать из холодильника и подождать, пока они не станут мягкими. Перемешать ложкой, а потом немного взбить венчиком. Постепенно добавить сахарную пудру и ванилин, взбивая.
Готовые горячие рулетики полить глазурью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Читать на сайте, смотреть фотографию >>
Комментариев нет:
Отправить комментарий