четверг, 2 августа 2012 г.

Мир вкусных рецептов!

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
Saechka
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Мир вкусных рецептов!
  
Мир вкусных рецептов!
 
 
Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
1 сентября 2012 - День Знаний
1 сентября
Тарталетки "Осенние листья"
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Рецепты для детей
Торт "День знаний"
Кулинарная книга

Вкусная яичница

Посмотреть на сайте

1 сладкий толстостенный перец
1 яйцо
соль

Перец порезать на кружочки. На сковородке слегка его притомить по полумягкости.
Затем влить в середину яйцо. Посолить и жарить до готовности.

Яичница

Совет из опыта:
В обычный болгарский перец лучше брать яйцо 1-2 категории. Отборные яйца велики и вытекают снизу. Вытекшее легко отрезается лопаткой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы отделить белок от желтка воспользуйтесь бумажной воронкой.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "чем заняться на пенсии"
Автор: Verranuka (гость)
, сегодня в 02:13:53

 "Муж никогда не извиняется"
Автор: Масяня
, сегодня в 01:50:40

 "Вышивка"
Автор: Sotofa
, сегодня в 01:15:25

 "Санкт-Петербург глазами туристов"
Автор: Emili
, сегодня в 01:09:00

 "Сундук жадной вредины."
Автор: Масяня
, сегодня в 00:28:53

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru
 
 
     В избранное

Прошлые выпуски
Мир вкусных рецептов!    30 июля 2012, 03:15
Мир вкусных рецептов!    27 июля 2012, 03:15
Мир вкусных рецептов!    23 июля 2012, 03:15

Все выпуски рассылки

3 августа 2012 отмечают:
День любви
Память святого пророка Иезекииля
Фестиваль искусств «Фриндж» в Эдинбурге
Кхао Пханса — начало буддийского поста

Именины: Анна, Георгий, Евгений, Иван, Петр, Федор
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Рецепты японской кухни от Поварёнка
Рассылка создана для любителей и поклонников японской кухни. Пользователи сайта Поварёнок.ру поделятся с Вами своим опытом приготовления блюд японской кухни, а также других национальных блюд народов Восточной Азии.
Подписчиков: 10758
  Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.
Подписчиков: 59664
  Копилка советов - полезные советы на все случаи жизни
В этой рассылке собраны полезные советы, которые пригодятся всем и на все случаи жизни. Дом и быт, здоровье и красота, учеба и карьера, семья и дети - все эти темы, как и многие другие, найдут свое отражение в рассылке.
Подписчиков: 905
 
 
 
Подписан адрес: zarabotok-biznes2009.2012012@blogger.com
Код этой рассылки: home.eat.vypechka
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий