Очень интересная вариация для нескучного обеда-ужина. Сочетание соевого соуса, кунжутного масла, кинзы и мяты придают блюду поистине восточные нотки. Предлагаю пошаговый рецепт с фотографиями каждого этапа. Ингредиенты: куриное филе - 600 гр; соевый соус - 2 ст.л.; кунжутное масло - 2 ч.л.; молодой чеснок - 1 головка (нужен только стебель); перец чили - 1 шт; мята - пучок; кинза - пучок; соль, перец; растительное масло для жарки. Молодой чеснок нужен совсем молодой, чтобы стебель был не сухой, а зеленый и свежий. Если такой не найдете, замените на 3 зубчика обычного чеснока. Если он уже "старый" (зимний), выньте сердцевину, чтобы не горчила. Пошаговый рецепт с фото >>> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий