Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru --- Перцы, фаршированные сыром. 2012-08-03 10:02 Алексей Онегин Часто мы хотим чего-то неопределенного и несбыточного. По счастью, иногда желания все-таки приобретают более отчетливые очертания. Как, например, у меня на днях, когда в какой-то не предвещавший ничего эдакого момент мой мозг пронзила мысль: хочу перцев, фаршированных сыром! Никогда такого не ел, не видел и не слышал (за исключением халапеньо с чеддером), но рецепт придумался довольно быстро, оставалось только в овощную лавку заскочить. Пока готовил – прямо-таки изнывал от вожделения к этим ароматным перцам, наполненным эфемерной сырной массой, и не зря. Не очень люблю себя хвалить, но получилось просто объедение. Перцы, фаршированные сыром 4 порции 6 сладких перцев среднего размера 400 г. творожного сыра 2 зубчика чеснока пучок шнитт-лука или петрушки оливковое масло винный уксус при желании – молотый перец чили тертый пармезан соль черный перец (Читать далее...) Похожие записи:
Огуречный гаспачо. 2012-08-07 10:06 Алексей Онегин Нынешнее лето, в отличие от предыдущих, не очень-то балует нас жаркой погодой, но когда, как не летом, экспериментировать с холодными супами? В сущности, любой холодный суп далеко не так прост, как кажется, это история не только и не столько про еду. Главное в нем – свежесть и пряный аромат лета. В этом смысле огуречный гаспачо – именно то, что надо. Классический испанский суп гаспачо делают из томатов, но хорошие летние огурцы справляются с возложенной на них задачей ничуть не хуже, а парочка небольших хитростей сделают этот огуречный гаспачо вашим персональным хитом – по крайней мере, до конца августа. Огуречный гаспачо 4 порции 8-12 огурцов среднего размера пучок кинзы 2 зубчика чеснока 500 мл. газированной воды 1 ст.л. винного уксуса 1/2 ч.л. зиры оливковое масло соль черный перец (Читать далее...) Похожие записи:
--- Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости
С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий