| | Дом и семья → Кулинария → Хорошая кухня | | СОУС С БЕКОНОМ | | | | ВЫПУСК 1496 Сало - сила, спорт - могила. | | СОУС С БЕКОНОМ  Интересный соус. С приятным ароматом бекона. Чуточку островатый от чеснока. С опаской добавляла в соус сухари, боялась, что соус сделается крупитчатым. Но сухари в соус вписались идеально - соус стал гуще, но остался бархатистым. К тому же аромат сухарей смягчил и облагородил специфический аромат бекона.
СОСТАВ 100г бекона, 200г 10~20% сметаны, 1 сухой ломтик батона (~15г), небольшой пучок зелени (петрушка, укроп, базилик, кинза), 1 маленький зубчик чеснока, перец
Бекон выжарить до шкварок. В блендере взбить сметану с травами, чесноком и перцем. Добавить поломанный на кусочки сухой ломтик батона и опять взбить до однородности. Положить бекон и ещё раз взбить. Подавать этот соус лучше всего к макаронам или варёным/тушёным овощам.
Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь: http://www.good-cook.ru/proth/proth_146.shtml
Расчёт калорийности этого блюда на странице: http://www.good-cook.ru/proth/kkal/146.shtml ____________________________________________________________ Рецепты соусов с беконом: |
Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru) Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.
С уважением Кутовая Ирина
__________________________________________________________ Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника. | | | | | | | | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий