 Примерно на 5-ти литровую кастрюлю борща: 4 средних по размеру свеклы 4 средних по размеру моркови 100 г зеленого лука 2-3 свежих огурца 4 сваренных вкрутую яйца 1 ст.л. сахара 3 ст.л. 3%-ного уксуса соль, сметана и укроп - по вкусу Как готовить холодный борщ: Свеклу и морковь нарезать мелкой соломкой, подлить немного воды и отварить до полуготовности. Затем добавить соль, сахар, уксус, долить еще воды, довести до готовности и охладить. Добавить нарезанные соломкой огурцы, мелко нарезанные лук, укроп, яйца - борщ холодный готов! Подавать борщ холодный со сметаной. Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий