 курица мука молоко яйца растительное масло лук соль Приготовление легкое, но требует некоторых временных затрат. Зато вкус специфический (слопали очень быстро)! Из муки, молока, яиц замесить тесто (3 стакана молока, 2 яйца, 1/5 стакана муки - или как вы сами любите). Испечь блины. Я добавляю немного растительного масла в тесто и сковороду не смазываю. Готовые маслом не смазывала, чтоб не было жирновато. Подготовить тушку. Отделить острым ножом кожу от мяса так, чтобы внутри остались крылышки и голени. Получается кожа и мясо отдельно. Мясо сварить, мелко нарезать, обжарить с луком. Добавить немного бульона, чтобы не было суховато. Добавить грибы. Полученный фарш завернуть в блины трубочками. Скатать как можно плотнее. Уложите блины как можно плотнее в кожу, закрепите зубочисткой. Поставить в разогретую духовку (180 градусов С) на 30 минут. Украсить блюдо (если успеете) и быстро съесть!!! Читать на сайте >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий