воскресенье, 1 июля 2012 г.

Кулинар

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте Отказаться от рекламы
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
Александр
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Кулинар
  
Кулинар - 1033
 
 
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты с кабачками
Рецепты из баклажанов
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Добавить в iGoogle
Свинина с копчёностями и квашеной капустой

Состав:

Свинина 400 г,
копчености мясные 150 г,
шпик 30 г,
сало топленое 60 г,
лук репчатый 100 г,
капуста квашеная 300 г,
сливки 150 г,
мука пшеничная 30 г,
перец красный молотый,
соль по вкусу

Приготовление:

Свинину и копченое мясо нарезать кубиками и обжарить с кубиками шпика. Мелко нарезанный лук обжарить на сале.
Обжаренное мясо соединить с луком, посолить, добавить воду и потушить до полуготовности. Добавить мелко нарезанную капусту и продолжать тушить все вместе до готовности.
Затем влить сливки, добавить перец, посыпать мукой и прогреть.

----------------------------------------------------

Отбивные по-милански

Состав:

Телятина (корейка) 700 г,
яйца 3 шт.,
сыр 60 г,
сахар 30 г,
масло сливочное 40 г,
лимон 45 г,
зелень петрушки 20 г,
соль по вкусу

Приготовление:

Яйца взбить. Отдельно смешать тертый сыр с сахаром.
Подготовленные телячьи отбивные посолить, обмакнуть в яйца, затем запанировать в смеси из сахара и сыра и обжарить с двух сторон на разогретом масле.
Подать горячими, сбрызнув лимонным соком и оформив ломтиками лимона и веточками петрушки.
На гарнир подать отварные макароны или картофель

-----------------------------------------------------

Печень по-итальянски

Состав:

Печень 600 г,
маргарин 60 г,
помидоры 300 г,
сыр 100 г,
перец черный молотый,
тимьян,
соль по вкусу

Приготовление:

Печень нарезать порционными кусками и обжарить на маргарине с добавлением соли, перца, тимьяна (свиную печень надо предварительно вымочить 0,5-1 час в холодной воде - в зависимости от размеров кусков).
Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать ломтиками, уложить на печень, сверху положить нарезанный ломтиками сыр и запечь

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Фаршированная горбуша
<Вкусный салат из мяса
Рыба от Светы
Салат из моркови
Почки в сметане
Клубничное варенье Пятиминутка
Куропатки в сметане
Тайский куриный салат
Курица на соли
Корейский салат из морковки
 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Кулинар - 1032    29 июня 2012, 00:06
Кулинар - 1031    27 июня 2012, 00:06
Кулинар - 1030    25 июня 2012, 00:07

Все выпуски рассылки

2 июля 2012 отмечают:
Международный день спортивного журналиста
День работника налоговой службы Украины
День работников полиции Азербайджана

Именины: Иван, Фаддей
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Рукоделие
Всё самое полезное о рукоделии! Уроки, описания, советы, схемы, книги! Вязание, шитьё, вышивание, обработка кожи, лепка, макраме, валяние, ткачество, ко...
Темы: 29713   Участники: 67753
  Здоровое и правильное питание
В Группе обсуждаются вопросы правильного и здорового питания. Здоровый образ жизни. Раздельное питание. Вегетарианство. Сыроедение. Пожалуйста, не разме...
Темы: 3212   Участники: 14409
  Глупые, но не дающие покоя вопросы
Вы никогда не задумывались над какой-нибудь мелочью, которая никак не может выйти у Вас из головы или, когда совсем не о чем подумать, появляются мысли:...
Темы: 4670   Участники: 4212
 
 
 
Подписан адрес: zarabotok-biznes2009.2012012@blogger.com
Код этой рассылки: home.eat.kylinarik
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Убрать рекламу
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Написать автору
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий