Рассылка от 2012-07-25, No328 |
Только хорошие новости! |
 | ВЕСТНИК некоммерческого партнерства "АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА" |  | |
|
ПРОГРАММА IV Конгресса рестораторов и отельеров Северо-Запада России 27 июля 2012 года "HoReCa: тренды, технологии, инструменты в ресторанном и гостиничном бизнесе" 11:00-12:00 - Регистрация участников, work-shop "Новое для HoReCa". 12:00-14:00 - Пленарное заседание Конгресса: Вступительное слово - "Текущее состояние и перспективы развития рынка общественного питания Санкт-Петербурга" - Щербаков Николай, президент Национальной Ассоциации Гостеприимства, директор НП "Академия Гостеприимства";
- "Гостиничный бизнес России и Санкт-Петербурга: состояние, перспективы и риски ближайших периодов" - Мусакин Алексей, директор филиала в СПб Российской гостиничной ассоциации, сопредседатель Клуба отелей Санкт-Петербурга, директор по северо-западному региону Cronwell Management Co.Ltd.;
- "Ждать ли отелям и ресторанам туристов? Состояние и перспективы въездного туризма. Как ресторанам и отелям эффективнее работать с турфирмами?" – Гаврилова Татьяна, исполнительный директор СЗРО Российского Союза Туриндустрии;
- "Современные гастрономические тренды и тенденции" - Гарбар Леонид, генеральный директор УК "Свои в городе", Член Международной Ассоциации Гастрономов "Confrerie de la Chaine des Rotisseurs", председатель Федерации рестораторов и отельеров Санкт-Петербурга;
- "Изменения в регулировании розничной торговли алкоголем: получение и продление "алкогольной лицензии" для предприятий индустрии" - Федотов Игорь, начальник Лицензионного управления Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли.
14:00-15:00 – кофе-пауза, work-shop "Новое для HoReCa" 15:00-16:30 - Пленарное заседание Конгресса (продолжение): - "Отели сетевые и независимые: разница в бизнес-подходах" - Шишкина Анна, управляющий арт-отеля "Трезини";
- "Опыт построения российской сети чебуречных" - Емельяненко Максим, управляющий сети "Брынза";
- "Преимущества развития по франшизе: опыт Coffeeshop Company" - Зуйков Виталий, директор по франчайзингу компании "Кофе СЭТ";
- "Как разработать франшизный пакет для развития бизнеса" - Анфиногенов Андрей, Комиссаров Леонид, владельцы OpenBar и LightCaFe, компаний OpenService и OpenTrade;
- "Сетевой опыт и создание независимого ресторана" – Ирек Хайбуллин, генеральный директор ресторана "Медальон".
16.30-17.30 - III Летние Кулинарные Игры |
Прибыльного Вам гостеприимства! |
|
199034, г. Санкт-Петербург, В.О., 9-я линия, д. 4, +7 (812) 321-79-99, 321-97-60, 321-89-99, 323-99-99 www.nha.ru, nha@nha.ru |
Комментариев нет:
Отправить комментарий